Abonnenten Menü März
-
Überbackener Fisch (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Brokkoli-Mus und TartarsauceZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Lachs mit Bärlauchkruste (Abo-Premium-Gericht)
mit Frühlingsgemüse und Hasselback-KräuterkartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebratenes Fischfilet (Abo-Premium-Gericht)
mit Meerrettich-Fenchel-Slaw und KartoffelwedgesZubereitungszeit
40 Minuten
-
Cajunlachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Süßkartoffelpüree und Mais-Paprika-SalsaZubereitungszeit
35 Minuten
-
Fischfilet mit Eiersauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Salzkartoffeln und ErbsensalatZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü März