Abonnenten Menü Mai
-
Aromatischer Safran-Fisch-Eintopf (Abo-Premium-Gerichte)
mit Baguette aus dem Ofen
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-Gemüse
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und Käse
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Pfefferrind-Wok (Abo-Premium-Gericht)
mit Paprika, Champignons und Glasnudeln
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
Cajuncouscous mit schwarzen Bohnen und Mais
zu Feta, Gurke und roter Zwiebel
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
-
Abonnenten Menü Mai
