Abonnenten Menü November
- 
                        
                                                          Landfrikadellen und Salzkartoffelnmit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in Sahne Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 30 Minuten
 
- 
                        
                                                          Kebabpizza (Abo-Premium-Gerichte)mit Salat, Jalapeno und milder Knoblauchsauce Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 35 Minuten
 
- 
                        
                                                          Shawarma Rinderhackröllchenmit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und Chimichurri Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 25 Minuten
 
- 
                        
                                                          Pfefferrind-Wok (Abo-Premium-Gericht)mit Paprika, Champignons und Glasnudeln Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 20 Minuten
 
- 
                        
                                                          American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und Feta Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 35 Minuten
 
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
Abonnenten Menü November
 
                        