Abonnenten Menü November
-
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Choronsauce
zu Kartoffelwedges und Mixsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und Radieschensalat
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten Möhren
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und Preiselbeeren
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchenkeule gewürzt mit Ras el-hanout
zu Aubergine, Couscous & Honig-Joghurt
Zubereitungszeit
50 Minuten
-
-
-
-
-
-
Hähnchen-Gemüse-Wok (Abo-Premium-Gericht)
mit Austernsauce und Zitronengras-Reis
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Abonnenten Menü November