Abonnenten Menü Oktober
-
Vegetarische Shawarma-Strips mit Basmatireis
zu pikantem Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Panierter Tofu mit Kartoffelpüree
dazu Zitronen-Dill-Schmand und geröstete PetersilienwurzelnZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und JoghurtZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Gebackener Blumenkohl mit Cheddar-Béchamel
zu würzigen Kartoffelwürfeln und Haricot VertsZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Oktober