Abonnenten Menü September
-
-
Persischer Rindereintopf
mit gelbem Kurkumareis, Granatapfel und JoghurtZubereitungszeit
45-50 Minuten
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
Schweinesteak in Preiselbeeren-Rahmsauce
mit gebackenen Kartoffeln, Zuckerschoten und MixsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
BBQ-Hühnerbrüste (Abo-Premium Gericht)
mit Steinpilzrisotto und BrokkoliZubereitungszeit
35 Minuten
-
Hähnchen Saltimbocca (Abo-Premium-Produkt)
mit gemischten Pilzen und StampfkartoffelnZubereitungszeit
25 Minuten
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
zu Gewürzreis mit Paprika und ChampignonsZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Jambalaya Reispfanne Vegan
mit Kidneybohnen, Röstmandeln und LimettenfraicheZubereitungszeit
20 Minuten
Abonnenten Menü September