Abonnenten Menü September
-
Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nacho-Burger "Cheeze" (Abo-Premium Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Herbstlicher Eintopf mit Rinderhack
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree mit PetersilieZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Schnelle Lachsnudeln (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Burger mit mariniertem Gemüse
zu Tomaten-Bohnen-Creme und KartoffelwedgesZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü September