Abonnenten Menü September
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
Herbstlicher Eintopf mit Rinderhack
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree mit PetersilieZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Taco Frijoles Refritos (Vegan)
dazu Bratananas, Tomatensalsa und CajundressingZubereitungszeit
25 Minuten
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
zu Gewürzreis mit Paprika und ChampignonsZubereitungszeit
30 Minuten
-
Shawarma Veganhack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
Jambalaya Reispfanne Vegan
mit Kidneybohnen, Röstmandeln und LimettenfraicheZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
Knuspriger Tofu
mit Soja-Birnen-Sauce zu Pak Choi und Reis mit SchnittlauchZubereitungszeit
20 Minuten
Abonnenten Menü September