Abonnenten Menü September
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Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-DipZubereitungszeit
25 Minuten
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Lachsfilet mit Cashewkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kokosreis, Sweet-Chili-Sauce und MangoZubereitungszeit
20 Minuten
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Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
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Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und JoghurtZubereitungszeit
25 Minuten
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Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
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Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
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Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Penne mit Paprikacremesoße
dazu Oliven-Nuss-Topping mit Feta und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
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