- Beschreibung
-
Details
Wer liebt sie nicht, Falafel! Die gebratenen, orientalischen Bällchen aus Kichererbsen, ganz unkompliziert und total einfach zu machen. Dazu gibt es knusprige, aromatische Fächerkartoffeln aus dem Ofen und als Dip selbstgemachte Tzatziki mit Slaw-Spinat-Gemüse. Probieren Sie es selbst aus!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise vegetarisch Kategorie Nein Hauptzutat Gemüse Region amerikanisch, arabisch, griechisch, international Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Baby Blattspinat, Joghurt, Gurke, Kartoffeln, Kichererbsen, Knoblauch, Weißkohl, Semmelbrösel, Zitrone. Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Cayennepfeffer Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Die folgenden Zutaten liefern wir nicht aber werden für das Rezept benötigt: Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Speisestärke Benötigte Kochutensilien Nein Allergene Nein Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Nein Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 35 Wann kochen? Nein - Bewertungen
-