Abonnenten Menü September
-
-
Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
-
Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Rückensteak mit Balsamico-Jus
dazu Zucchini mit Risottofüllung und KräutercremeZubereitungszeit
35 Minuten
-
Hähnchen mit Wacholder-Johannisbeer-Sauce
zu Kartoffelstampf und BlumenkohlZubereitungszeit
35 Minuten
-
Shawarma-Hähnchen mit Basmatireis
zu Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Cajunlachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Süßkartoffelpüree und Mais-Paprika-SalsaZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü September