Tischline ist deine flexible Kochbox


Der Sommer ist da, und auch bei heißen Temperaturen sind wir voller Vorfreude auf kulinarische Entdeckungen. In unserer Testküche lassen wir uns von unterschiedlichen Länderküchen inspirieren und präsentieren froh unsere neuesten Kreationen

Unser Tonkatsu-Schnitzel ist zart und saftig und kommt natürlich mit japanischer Tonkatsu-Soße, als auch duftendem Jasminreis und einem Spitzkohlsalat mit Soja-Mayo-Dressing. Entdecke Gnocchi & Spargel mit Rosmarinbutter zu Mozzarella und gerösteten Pinienkernen. Eine Kombination aus knusprigen Gnocchi, frischem Spargel und cremigem Mozzarella. Die Rosmarinbutter verleiht dem Ganzen eine aromatische Würze und Pinienkerne sorgen für den nötigen Crunch.
Fish n Chips mit Apfel-Curry-Dip und Pickles – ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Besonderes lecker ist der Apfel-Curry-Dip. Ganz toll im Sommer! 

Das grillmarinierte Hähnchen ist ebenfalls ein tolles Sommerrezept und kann sowohl in der Küche als auch auf dem Grillrost zubereitet werden. Dazu kommen cremige Möhrencreme, Wildreis und frischer Romanasalat.



Aktuelle Links

  • Gnocchi & Spargel mit Rosmarinbutter zu Mozzarella und gerösteten Pinienkernen (Link)

  • Tonkatsu-Schnitzel mit Jasminreis, Spitzkohlsalat & Soja-Mayo-Dressing (Link

  • Grillmariniertes Hähnchen mit Möhrencreme, Wildreis und Romanasalat (Link

  • Fish n Chips mit Apfel-Curry-Dip und Pickles (Link)

Welches dieser Rezepte spricht Dich am meisten an?