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Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und Tomaten
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem Tomatensalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Lammbraten mit Kräuter-Senf-Kruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelspalten und Haricot Verts
Zubereitungszeit
60 Minuten
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American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und Feta
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Lachsfilet mit Meerrettichcreme (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelwedges und Paprikasalat
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen Bohnen
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Hähnchen mit Wacholder-Johannisbeer-Sauce
zu Kartoffelstampf und Blumenkohl
Zubereitungszeit
35 Minuten
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