Abonnenten Menü April
-
-
Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Fisch mit Lauchrahm (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenNicht auf Lager
-
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Lammbraten mit Kräuter-Senf-Kruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelspalten und Haricot VertsZubereitungszeit
60 Minuten
-
American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und FetaZubereitungszeit
35 Minuten
-
Lachsfilet mit Meerrettichcreme (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelwedges und PaprikasalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü April