Abonnenten Menü April
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Rosmarin-Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und BohnenZubereitungszeit
30 Minuten
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Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Rinderhacksteak mit grüner Pfefferrahmsauce
zu Kartoffelspalten und SpargelZubereitungszeit
30 Minuten
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Lachs mit Bärlauchkruste (Oster-Spezial Premium)
zu Frühlingsgemüse und Hasselback-KräuterkartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
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Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten MöhrenZubereitungszeit
25 Minuten
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Klassische Fischfrikadellen (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abo-PreisZubereitungszeit
30-35 Minuten
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