Abonnenten Menü Februar
-
-
-
-
-
Große Vegan Frikadellen
zu geschmorter Zwiebel und Kartoffel-Sellerie-PüreeZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
-
Herbstlicher Eintopf mit Rinderhack
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree mit PetersilieZubereitungszeit
35 Minuten
-
Spinat-Ricotta-Tortellini in Pilzrahmsauce
mit Tomaten-Lauch-Salat und KresseZubereitungszeit
30 Minuten
-
Karamellisierter Lachs (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
Zartes Rindersteak mit Cheddarsauce (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
-
Abonnenten Menü Februar