Abonnenten Menü Februar
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-Vinaigrette
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem Ofen
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und Joghurt
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und Koriander
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
Brokkolibällchen mit Sweet-Chili-Schmand
dazu geröstetes Wurzelgemüse aus dem Ofen
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Rindersteak mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen Bohnen
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Abonnenten Menü Februar
