Abonnenten Menü Februar
-
-
Schwedische Köttbullar veganer Art
mit gepresster Gurke und PreiselbeerenZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
Große Vegan Frikadellen
zu geschmorter Zwiebel und Kartoffel-Sellerie-PüreeZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
Karamellisierter Lachs (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
Veganes Ragout mit Tofu und Senf
dazu gebackene Kartoffeln und Grüner SalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Vietnamesischer Rotkohl-Möhren-Salat
mit scharfem Vegan-Hack und JasminreisZubereitungszeit
30 Minuten
-
Burger mit mariniertem Gemüse
zu Tomaten-Bohnen-Creme und KartoffelwedgesZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Februar