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Panierter Tofu mit Curry-Estragon-Butter
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
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Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
25 Minuten
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Gefüllte Aubergine mit Pfifferlingen und Käse
mit Kartoffelmus und Preiselbeeren-KohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Veggie-Filets mit fruchtiger BBQ-Sauce
zu Romana-Wildreis-Salat, Pfirsich und Tortilla-ChipsZubereitungszeit
25 Minuten
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Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
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Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen 2 Personen
zu Eierspätzle und Paprika-GrünsalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
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