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Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
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Rinderhacksteak & Zwiebelsauce
mit Kartoffelmus, gepickelten Möhren und BrokkoliZubereitungszeit
25 Minuten
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Süßkartoffelteller mit Avocadodressing
mit veganem Feta, Mais und gebratenen NektarinenZubereitungszeit
45 Minuten
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Hähnchen mit Wacholder-Johannisbeer-Sauce
zu Kartoffelstampf und BlumenkohlZubereitungszeit
35 Minuten
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Senfgebratenes Schweinekotelett
mit Ofengemüse, Gremolata und Estragon-JoghurtZubereitungszeit
30 Minuten
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Lammbraten mit Kräuter-Senf-Kruste (Osterspezial)
Achtung Aufpreis zusätzlich zum Abo-PreisZubereitungszeit
60-90 Minuten
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Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
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