Abonnenten Menü März
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Paniertes Feta-Schnitzel mit Kräutermayo
zu Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Panierter Tofu mit Kartoffelpüree (vegan)
dazu Zitronen-Dill-Creme und geröstete PetersilienwurzelnZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Petersilienbulgur und veganer Grillkäse
mit Currycreme und CocktailtomatenZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü März