Abonnenten Menü Mai
-
-
-
Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und KäseZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchen mit Wacholder-Orangen-Sauce
zu Lauch-Möhren-Gemüse und WildreisZubereitungszeit
30 Minuten
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Graved Lachs Kartoffelsalat (Abo-Premium-Gericht)
mit Oliven, Kapern und KräuternZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
Abonnenten Menü Mai