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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und Reis
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und Preiselbeeren
Zubereitungszeit
30 Minuten
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American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und Feta
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abopreis
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und Bratsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen Bohnen
Zubereitungszeit
35 Minuten
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