Abonnenten Menü November
-
Nicht auf Lager
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü November