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                        Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
                                    Zubereitungszeit
30 Minuten
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                        Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
                                    Zubereitungszeit
30 Minuten
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                        Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und Bratsalat
                                    Zubereitungszeit
30 Minuten
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                        Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und Reis
                                    Zubereitungszeit
20 Minuten
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                        Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abopreis
                                    Zubereitungszeit
30 Minuten
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                        American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und Feta
                                    Zubereitungszeit
35 Minuten
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                        Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und Preiselbeeren
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30 Minuten
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