Abonnenten Menü November
-
Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Möhren-Porree-Gemüse und Kartoffelmus
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und Reis
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Aromatischer Safran-Fisch-Eintopf (Abo-Premium-Gerichte)
mit Baguette aus dem Ofen
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abopreis
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratenes Seelachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
mit Wildreis und Koriandersalsa
Zubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü November