Abonnenten Menü Oktober
-
Italienischer Veggie-Burger
mit getrockneten Tomatencreme und Basilikum-MayoZubereitungszeit
40 Minuten
-
Gebratenes Seelachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
auf Sauerkraut zu Thymian-GnocchiZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Käse (Abo-Premium-Gericht)
mit Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchenrouladen (Abo-Premium-Gerich)
mit Basilikum-Limetten-Risotto und WokgemüseZubereitungszeit
40 Minuten
-
Rinderhack-Burger mit Nektarinensalsa
zu ofengebackenen KartoffelspaltenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Rückensteak mit Ingwer-BBQ-Glaze
zu Kartoffelwedges, gewokter Brokkoli und LimettenmayoZubereitungszeit
30 Minuten
-
Kürbisflammkuchen mit Ziegenkäse
getoppt mit karamellisierten BirnenspaltenZubereitungszeit
20 Minuten
Abonnenten Menü Oktober