Abonnenten Menü Oktober
-
-
Kürbisflammkuchen mit Ziegenkäse
getoppt mit karamellisierten BirnenspaltenZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
Spaghetti Carbonara Veggie Style
mit mariniertem Portabello und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-DipZubereitungszeit
25 Minuten
-
Veggie BBQ-Burger und Kohlrabi-Apfel-Slaw
mit karamellisierter Zwiebel und KartoffelwedgesZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratenes Fischfilet mit Zitronensauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Champignon-Paprika-Gemüse und KartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebratenes Seelachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
auf Sauerkraut zu Thymian-GnocchiZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Oktober