Weihnachtsfreude aus der Box


Wenn Kerzenlicht den Raum erfüllt und der Duft von Tannenzweigen die Sinne verzaubert, ist es Zeit für kulinarische Weihnachtsmomente! Mit der Tischline-Kochbox wird dein Festessen zum Genuss-Highlight.

Lass dich von unseren neuen Rezepten inspirieren. Los geht’s mit einem Klassiker für besondere Abende: Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin, begleitet von grüner Pfefferrahmsauce und feinem Gemüse. Ein Gericht, das Eleganz mit Wärme vereint und in der ganzen Familie gut ankommt.

Für alle, die Entenbrust lieben: Unsere krosse Entenbrust mit würziger Sauce, serviert mit Bratkartoffeln, Zwiebelkompott und Grünkohl, bringt weihnachtliche Aromen auf den Teller.

Und natürlich darf auch die vegetarische Inspiration nicht fehlen: Wer es bodenständig und herzhaft mag, wird bei den Eierspätzle mit Röstzwiebeln fündig. Dazu gibt’s eine samtige Rote-Bete-Creme und frischen Mischsalat. Unsere Hackpfanne mit Wirsing, serviert mit Reis und einem fruchtigen Aprikosen-Birnen-Chutney, ist ein kreatives Highlight für alle, die Asiatisches lieben. 

Neugierig geworden? Dann entdecke diese und viele weitere Rezepte bei uns. In diesem Newsletter findest du auch Informationen zu unseren Liefertagen vor Weihnachten. 

Wir von Tischline wünschen Dir viel Spaß beim Lesen und einen gemütlichen 1. Advent!

Kochbox zu Weihnachten Entenbrustfilet

Neue Rezepte 

  • Krosse Entenbrust mit würziger Sauce zu Bratkartoffeln, Zwiebelkompott und Grünkohl (Link)

  • Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse 

    (Link)

  • Vegetarische Hackpfanne mit Wirsing dazu Reis und Aprikosen-Birnen-Chutney Gemüse 

    (Link)