Abonnenten Menü Juni
-
Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
25 Minuten
-
Veggie-Filets mit fruchtiger BBQ-Sauce
zu Romana-Wildreis-Salat, Pfirsich und Tortilla-ChipsZubereitungszeit
25 Minuten
-
Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
-
Veggie-Bällchen in Tikka Masala Soße
mit Reis und dünnen PaprikastreifenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Shawarma Veganhack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
-
Veganes Ragout mit Tofu und Senf
dazu gebackene Kartoffeln und Grüner SalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Abonnenten Menü Juni