Abonnenten Menü November
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Vietnamesischer Rotkohl-Möhren-Salat
mit scharfem Vegan-Hack und JasminreisZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Entenbrust in Orangensoße (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Landfrikadellen und Salzkartoffeln
mit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce (VEGAN)
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü November