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Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-DipZubereitungszeit
25 Minuten
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Hähnchenbrust mit herzhafter Kräutersoße
dazu Champignons, Zucchini und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
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Lachsfilet mit Cashewkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kokosreis, Sweet-Chili-Sauce und MangoZubereitungszeit
20 Minuten
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Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
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Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
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Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
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Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Rückensteak mit Balsamico-Jus
dazu Zucchini mit Risottofüllung und KräutercremeZubereitungszeit
35 Minuten
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Hähnchen mit Wacholder-Johannisbeer-Sauce
zu Kartoffelstampf und BlumenkohlZubereitungszeit
35 Minuten
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