Erzeuge Glückshormone mit unseren neuen Gerichten

Lass dich verzaubern und genieße die Vielfalt der Geschmäcker, z.B. mit unseren schwarzen Bohnen in spanischer Tomatensauce, serviert mit gebackenen Käsekartoffeln aus dem Ofen, cremiger Aioli und gebratenem Eisbergsalat. Aus der mexikanischen Küche haben wir unser Taco Frijoles Refritos. Hier ist sie neu interpretiert mit Bratananas, frischer Tomatensalsa und würzigem Cajundressing. Außerdem empfehlen wir die leckeren Hähnchenrouladen – Zartes Hähnchen eingerollt in dünnem Schinken kommt zusammen mit Basilikum-Limetten-Risotto und buntem Wokgemüse.

Jedes Gericht ist ein Fest für die Sinne und lädt ein, die Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen. Welches wird Dein Favorit sein?

 

Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und Bratsalat



Aktuelle Rezepte

  • Schwarze Bohnen in spanische Tomatensauce mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und Bratsalat (Link)

  • Taco Frijoles Refritos dazu Bratananas, Tomatensalsa und Cajundressing  (Link

  • Hähnchenrouladen mit Basilikum-Limetten-Risotto und Wokgemüse (Link)

  • Lachs mit Bärlauchkruste zu Frühlingsgemüse und Hasselback-Kräuterkartoffeln (Link)