Kohlrabi ist oft unterschätzt. Das Gemüse ist reich an Nährstoffen und bringt Würze auf den Teller. Wir machen es crunchy - Kohlrabisteaks mit Champignonsauce, Bohnen und Preiselbeeren: Ein herzhaftes Gericht, das dich mit knusprigen Kohlrabisteaks und einer köstlichen Sauce verwöhnt.
Du möchtest beim guten Wetter grillen? Dann empfehlen wir unser Schweinerückensteak mit Sauce Bearnaise, Kartoffelwedges und Salat. Die Beilagen bereitest du in der Küche, die Steaks kommen auf den Grill. Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber. Außerdem gibt es "Boller i Karry", also dänische Fleischbällchen in Currysauce. Dazu kommt ein knackiger Paprikasalat. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Zu guter Letzt haben wir panierten Halloumi mit Nektarinen-Gurken-Salat, frischer Minze und Sojamayo: Erfrischend, fruchtig und vegetarisch. Nur im Sommer erhältlich.
Euer Tischline-Team wünscht guten Appetit!