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Gebratenes Lachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Kresse-Püree und RöstgemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
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Rindfleisch in würziger Pfeffersauce
mit Reis und gewoktem Zucchini - und MöhrengemüseZubereitungszeit
30 Minuten
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Gefüllte Teigtaschen mit Veggiehack und Käse
zu Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
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Kross gebratene Entenbrust (Abo-Premium Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und SchupfnudelnZubereitungszeit
15 Minuten
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Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
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Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
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Schweinekotelett und spanische Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Cremige Romanesco-Risoni
mit gebratenen Garnelen in Knoblauch und PetersilieZubereitungszeit
25 Minuten
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