Abonnenten Menü Februar
-
Nicht auf Lager
-
Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Spaghetti Carbonara Veggie Style
mit mariniertem Portabello und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
-
Nicht auf Lager
-
Veganer American Style Salat
mit Croutons, Original-Dressing und PicklesZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Vegane Piment-Senf-Bällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Hähnchen mit Grillgewürzen
zu Möhren-Kohl-Salat und Thymian-KartoffelspaltenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Februar