Abonnenten Menü Januar
-
Vegetarische Stäbchen mit Remoulade
dazu Blumenkohlmus, Ofenkartoffeln und ZitroneZubereitungszeit
30 Minuten
-
Vegetarischer Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und BohnenZubereitungszeit
30 Minuten
-
Rückensteak mit Balsamico-Jus
dazu Zucchini mit Risottofüllung und KräutercremeZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Möhren-Porree-Gemüse und KartoffelmusZubereitungszeit
35 Minuten
-
Buntes Risotto mit Pecorino
zu karamellisierten Tomaten mit Knoblauch-CrunchZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
Abonnenten Menü Januar