Abonnenten Menü Januar
-
Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
-
Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Putenschnitzel mit Süßkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratchampignons und Thymian-AioliZubereitungszeit
35 Minuten
-
Herzhafte Paprika-Hack-Pide (Abo-Premium-Gericht)
mit Schmand und PetersilieZubereitungszeit
45-50 Minuten
-
Panierter Tofu mit Estragon-Curry-Margarine
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
-
Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
mit Tagliatelle und SchnittlauchZubereitungszeit
20 Minuten
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Januar