Abonnenten Menü Juli
-
-
Spaghetti mit Mandelpesto (Abo-Premium-Gericht)
zu Fischfilet mit Zitronenhaube und grünen BohnenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Lachsquiche mit Dill (Abol-Premium Gericht)
zu Feldsalat mit ApfelstückchenZubereitungszeit
50 Minuten
-
-
Gefüllte Teigtaschen mit Veggiehack und Käse
zu Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten MöhrenZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Süßkartoffelteller mit Avocadodressing
mit veganem Feta, Mais und gebratenen NektarinenZubereitungszeit
45 Minuten
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Juli