Der Herbst ist da und mit ihm eine Fülle von neuen Rezepten in unserem Shop. Ganz vorne dran steht natürlich der Kürbis.
Zum Beispiel unser Kürbisrisotto: Cremiges Risotto kombiniert mit bissfesten Kürbisstückchen, köstlichem Pecorino und Rosmarin-Schweinesteaks ist ein tolles Koch- und Geschmackserlebnis für die ganze Familie.
Es gibt auch italienische Calzone-Taschen. Den Teig füllen wir mit Schinken, Champignons und Käse und lassen sie dann im Ofen backen, bis er goldbraun und knusprig ist. Für unsere Veggie-Tischliners gibt es den orientalischen Eintopf mit bekannten Aromen aus dem Orient. Dazu kommen leicht scharfe, honigglasierte Möhren und milder Joghurt.
Außerdem vegetarische Stäbchen mit Remoulade, Blumenkohlmus und Zitrone - eine köstliche Alternative zu klassischen Fischstäbchen.
Spare dir Zeit und vermeide das Tütenschleppen vom Supermarkt mit der Kochbox von Tischline. Wir liefern direkt bis an deine Haustür.
Aktuelle Rezepte
-
Kürbisrisotto mit Pecorino zu Rosmarin-Schweinesteaks & Pinienkernen (Link)
-
Italienische Calzone-Taschen mit Schinken und Champignons (Link)
-
Orientalischer Veggieeintopf mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und Joghurt (Link)
-
Vegetarische Stäbchen mit Blumenkohlmus, Ofenkartoffeln und Remoulade (Link)