Abonnenten Menü April
-
Lammlachse mit Rote Zwiebel-Jus (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelgratin mit ChavrouxZubereitungszeit
60-70 Minuten
-
Thai-Glasnudelsalat (Abo-Premium-Gericht)
mit Rinderstreifen, Mango und ErdnüssenZubereitungszeit
35 Minuten
-
American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und FetaZubereitungszeit
35 Minuten
-
Lachsfilet mit Meerrettichcreme (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelwedges und PaprikasalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
Shawarma Veggiehack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Rinderhacksteak mit grüner Pfefferrahmsauce
zu Kartoffelspalten und SpargelZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Nicht auf Lager
-
-
-
Abonnenten Menü April