Abonnenten Menü Dezember
-
-
-
-
Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in Sahne
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Fusilli mit Kräuterpesto und Erbsen (Abo-Premium-Gericht)
dazu gebratene Garnelen, Rucola und Zitrone
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Kross gebratene Entenbrust (Abo-Premium Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und Schupfnudeln
Zubereitungszeit
15 Minuten
-
Roast Hühnerbrust mit Johannisbeerensauce (Abo Premium-Gericht)
dazu kräutergebackene Kartoffeln und Möhren
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem Ingwer
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem Ingwer
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und Möhren
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Landfrikadellen und Salzkartoffeln
mit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in Sahne
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü Dezember
