Abonnenten Menü Juni
-
Veggie Cheeseburger mit Honig-Senf-Mayo
zu dillgepickelter Gurke, Pommes und SourcreamZubereitungszeit
30 Minuten
-
Veggie-Bällchen in Tikka Masala Soße
mit Reis und dünnen PaprikastreifenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Fischburger mit Meerrettich-Fenchel-Slaw (Abo-Premium-Gericht)
dazu KartoffelwedgesZubereitungszeit
40 Minuten
-
Mariniertes Rinderhüftsteak
mit knusprigen Pommes, Sourcream und Radieschen-Romana-SalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Dan dan Nudeln (Abo-Premium-Gericht)
mit gemischtem Hack, Miso und ZucchiniZubereitungszeit
35 Minuten
-
Shawarma Veganhack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
zu Gewürzreis mit Paprika und ChampignonsZubereitungszeit
30 Minuten
-
Zartes Rindersteak mit Cheddarsauce (Abo-Premium-Gericht)
mit würzigen Süßkartoffelwürfeln und SalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Pfannkuchenröllchen
mit Gemüsefüllung und KäsesauceZubereitungszeit
30-35 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Abonnenten Menü Juni